не привыкай...

Лийя Блэк
не привыкай к своей любви.
и к счастью ты не привыкай.
если уйду- благослови,
не нужно говорить:" прощай."

не привыкай, чтобы легко
тебе со мной было расстаться.
не привыкай, чтобы потом
тебе не плакать, а смеяться.

не привыкай. ты никогда
не задавай себе вопросов,
когда растает без следа
любви такой знакомый остров.

но, если ты привык  ко мне
хочу сказать тебе я снова:
"нет победителей в войне
и только мир всему основа."

свое ты будущее нарисуй
и замарай, что было в прошлом,
а я стандартно вновь произнесу:
"привычка или нечто большее?"