Уже сегодня ко дню влюблённых!

Валентина Глазунова
Пусть, Вас окружают –
Любовь, красота,
А танцы, объединяют!

Единство и счастье –
Народов мечта,
Что звёзды, веками, сияют!

Народные песни
Поём мы с душой,
Соседа язык каждый знает!

Когда, иностранец
Воспел город твой,
От радости дух замирает!

Так, пусть, замирают
Все наши сердца –
От нежности звуков участья!

Пускай, золотит
Милых руки... пыльца,
С букетов, любимых на счастье!


Иллюстрация из интернета.