Гамбургер

Андрей Лотоцкий
Гамбургер сочный
Сунул я в рот -
Лгал вкуса мощный
Круговорот:

Желудок несчастный
Лишь вздрогнуть успел:
"Настал час ужасный
Принять, что он съел.."

***

Не порть желудок,
Не надо так с ним!
Включи рассудок,
Не ешь, как кретин!