такую я люблю тебя

Саша Бахур
вот такую я люблю тебя !
ты сегодня была такой ,
ты смотрела на меня любя
ты нарушила мой покой .

вот такую я тебя люблю !
будь такой по чаще ,
твою любовь я сохраню
- ведь жизнь с тобою слаще .