Я могла бы в тебя влюбиться...

Люсия Лучезарная
Я могла бы в тебя влюбиться...
Если б ты мне позволил это.
Если б ты был - моя взаимность,
На моё ожиданье - ответом...

Вроде, встретила душу родную...
Но она меня не подпускает...
Хотя я для неё открыта...
Хотя мне её не хватает...

Ведь должно быть - любовь и счастье...
Ведь должны мы узнать друг друга
тех единственных в этом пространстве,
По глазам, по рукам и по звукам...

Ведь должны были догадаться
Что ты мне, я тебе - судьбою...
Почему же я догадалась,
а ты мимо прошёл... с другою...

Так и жду тебя... продолжаю...
А ты мимо... обманом... скукой...
Интересом другим... женою...
А я вслед - о тебе скучаю...

31.01.2016