Стихи...

Елена Скачко
Стихи - всего лишь баловство...
Игра, как чётками, словами.
Но пусть, когда меня не станет,
Мои душа и естество,
Насквозь проросшие стихами,
Еще чуть-чуть побудут с вами,
Не изменяя status quo...