Беспамятство

Никроф
Терновый венок
Оденем на память ушедших
Втопчем в дерьмо
Всех не вершины взошедших
Мы будем рубить всех
С плеча с горяча напролом
А против лома
Нужен лишь крепче лом.

Ты не страшился ни чем
Друзей предавал
Кто-то за убеждения
Их потерял
А ктото просто был
Очень глуп
Но все это метит
Лишь в точку одну.

Своею славой
Затмить всех ушедших
Но не поняв
Смысла жизней прошедших
Ты понял что ты такой же
Как все кто здесь были
Из кожи вон лез
Но тебя тоже забыли