Посвящение тете

Юлия Стрелецкая 2
        Посвящается Нонне ( Нине) Гавердовской

Тетя, милая, прости
не могу к тебе прийти.
У меня есть муж и дочь,
лишь на них мне сил хватает.
Не могу тебе помочь,
но душа с тобой страдает.

30 января 2016 года