Я лилиям воспела оду...

Рая Легкая
Я лилиям воспела оду
И вот сегодня расцвели они
В спальне, зале, по всему дому
Ярким светом украсили жизнь

Они сообщили о лете
О ярких безоблачных днях
Рыжинка присутствует в цвете,
Как радужный  солнца пожар

А за окном все властвует зима
В своих серо-будничных оттенках
И ветер рвет провода,
Захлебываясь в своей круговерти