ты для меня так много значишь!

Каринад
Тебе я строчки посвящаю,
Судьбу свою тебе вручаю!
Все мысли только  о тебе,
Я вижу образ твой во сне!!!
Ты  для меня так много значишь:
Твой взгляд, улыбка и слова,
Ты для меня –как белый свет в оконце,
Ты для меня –луна и солнце!
Ты- заголовок книжных глав ,
Ты- аромат душистых трав,
Ты – ключ от всех дверей на свете,
Ты самый лучший на планете,
Ты-мир земной,
Ты- мой любимый и родной!