Обращение к моей судьбе

Николай Колобаев
А ты не ждёшь?! Когда придёт весна,
Когда рассвет рассеянно и зыбко
Тебе одной наивною улыбкой
Подарит все на свете времена.
Подарит жизнь, и страсть, и благозвучье,
И синеву, и радость бытия.
О, Господи. О. дай счастливый случай,
Чтоб в этот миг с тобою был и Я.