столик у метро

Володя Жигадло
Ну, кое-кто, порою, кое-как
Давным давно другое интересней,
Но,иногда, на горке свистнет рак
И станет неуместное уместней.
А мне так просто нравится процесс-
Все души попадают в переделки
И после приключения на вес
Народу предлагаются поделки.
А, в общем, все, как этот мир старо
К поделкам полагаются манеры
И стул складной, и столик у метро,
Где никуда без милиционера.