Я же не оправдал Ни на йоту Отче твоих надежд

Дмитрий Рогов
Ждешь наивно
Что я возвернусь на путь
Что лежит до неба да по прямой
Я же выбрал
Извилистую тропу
Так что скоро меня ты не жди домой

Ты мне верил
Я же не оправдал
Ни на йоту Отче твоих надежд
Настежь двери
Порваны провода
Я опять вне доступа – я в беде

В сотый раз
Набираешь мой номер ты
А в ответ опять ничего – гудки
Страшно умирать
Из-за немоты
Из-за недовысказанной тоски