Всё нормально

Тимофей Семёнов
Всё стабильно. Как обычно.
Всё нормально, как всегда.
Одиночество - привычно.
Грусть_тоска, печаль_беда.
Без излишества. Прилично.
Но творится ерунда.
Отвечают лаконично,
Посылая в никуда.
И все мысли хаотично
Вылетают из гнезда.
И ложится симметрично
Головная пустота.
Как ни странно, но "нормально" -
Это просто сущий мрак.
И на деле визуально
Это именно вот так.