Сочинила сказку...

Евгения Дубкова 2
Как-то я сочинила , мой друг,
Сказку. Делать ведь было мне нечего.
Предо мной появился ты вдруг,
Повстречался тем пасмурным вечером.

И глаза твои страстным огнём
Обожгли душу хрупкую, нежную.
И теперь я и ночью, и днём
Всё ищу её, ту. безмятежную.

Потерялся душевный покой,
Ах, зачем тебе взглядом  ответила?
Я хожу той дорогой домой,
Но тебя больше так  и не встретила.

Может сказка, а может и сон,
Показалось ли, правда ли видела?
Притаился в душе моей стон,
Так за что же судьба  так обидела?

Пусть исполнится сказка моя,
Ведь в неё    я уже так     поверила.
Знаю, верю, моя ты судьба,
Я    глазам твоим  душу доверила.