Любовь грешная

Андрей Марьинских
Темная, как ночь,
Любовь грешная.
Утекает прочь
Вода вешняя.

Наполняет дни
Горькой негою,
От своей любви
Все я бегаю.

Мотылек в смоле,
Ветер треплется.
Уголек в золе
Еле теплится.

Навевает грусть
Любовь грешная.
Утекает пусть
Вода вешняя.