Достало

Дмитрий Дмитриев 8
Достали все те твари, которые нас жизни учат
Набивают все желудки и голодом народ свой мучат
Цены поднимают, думают так лучше, сколько своровали вы из этой кучи?
Ездите в кортежах шоколад все жрете, кто кричал там суки «Кулю тобi в лоба»
И вот если вы не воровали, деньги все в страну вы бы возвращали
 Думали за свой народ, как им будет лучше!
Лишь бы не тянули в одно место глубже
Может, и тогда будем жить мы лучше
Может, и тогда будем жить мы в дружбе