Я в космос взгляд свой обращу...

Алексей Стрельников Кур
Я в космос взгляд свой обращу, спрошу,
Ты укажи мой путь звездою путеводной.
Я сбит с пути, ты помоги, ты укажи,
Я весь в внимании, гляжу, ты покажи скорей!

Ты так велик, ты мироздание, миро сотворение,
Тебя познать, увы, не каждому дано.
Лишь попросив, да загадав желание,
Ответишь мне, я буду очень рад, поверь!

Мой путь зашел в тупик, не знаю как я дальше,
Я без тебя не разберусь, я заблужусь, поверь.
Слуга я твой, молю ты укажи, я следовать готов,
Тебе я доверяю, как себе, ты высшее сознание!!!