Заря в подарок

Александр Фокин-Караванъ
Тебе хочу понравиться,
Полюби меня красавица.

Себя навечно предлагаю.
Дождь дарю в начале мая.

Отблеск молнии прекрасной,
И с небосвода месяц ясный.

Восхода алую зарю
Тебе на память подарю.

Стихов книга мой подарок.
Пусть внешне он не так и ярок.

Но суть стихов тем хороша,
Моя в них отражается душа.

       * * *

А.Н.Фокин
(Караванъ)