Бросай-беги, безбожник, бойся блуда!

Олег Карелин 3
Бесстыжие блондинистые бабы
Безбожно, будоражаще бодрят:
Блузоны, беспардонная бравада,
Бельё белеет...
- Багровеешь, брат?
Бессовестный бес блудом беспокоит...
Боясь беды, бутылку бросил.
Бам!
Боднув бокалы, бойко брызнул бренди.
- Бардак!
- Бузите?!
- Беспредел!
- Бедлам!


     31.01.2016 г.