У мечты своей в объятьях...

Володя Сивцов 2
   У мечты своей в объятьях словно в сне забылся вечном...
   Переполнена стихами до предела моя речь.
   Ты сегодня, как невеста, в белом платье подвенечном,
   Мне позволила быть рядом и слегка касаться плеч.
 
   Я твои ладони грею иссушающим дыханьем,
   От улыбки воспаляюсь и ловлю ресничек взлет.
   И всей нежностью своею, всем своим очарованьем
   Дополняют этот вечер удивительных свобод.
 
   Я целую без стесненья каждый твой пахучий пальчик,
   Мне дозволено судьбою снова быть самим собой.
   Ты, как аленький цветочек, как воздушный одуванчик,
   Так хрупка своей душою, растревоженною мной.
 
   В день святой и вдохновенный думать хочется о вечном,
   Ведь не зря я добровольно разрешил себя увлечь.
   Мы с тобою нынче оба в настроении сердечным...
   Дай нам, бог, почаще этих мимолетных, хрупких встреч!
                ...