Океан отчаяния

Кристина Самохина
Мне так холодно, а вам?
Согреться б под одеялом страсти.
Но нет, вы так жестоки, гам
Гримит в ушах, зовет к любви ,напасти.

Я кричу, вы не слышите, где вы?
Мне страшно, спасите, так холодно.
Что в сердце моем поселилесь киты,
Они плачут, а слезы из золота.

Они мне впиваются в тело,
Ну вытащи их, я страдаю.
Рычание боли в глубине засело,
И радость, и чувства быстрей забываю.

Мне так холодно здесь,а вы далеко,
Я в океане отчаяния уже глубоко.