Реванш

Андрей Григорьев 7
Серёга Ковалёв Паскаля сделал,
Хоть тот готов был ставить на себя,
Расист, хотел разделаться, он, с белым,
Мол не составит то, ему, труда.

Чуть не подрался с тренером Серёги,
Разняли и не дали нагрубить,
Начался бой, Паскаля держат ноги,
Вот тут его Серёга начал бить.

Трепал его до раунда восьмого,
А на восьмом не смог стоять Паскаль,
Красиво бил, удар, удар и снова,
Удары Ковалёва, словно сталь.

Хотя бой был на Родине Паскаля,
Должны ему и стены помогать,
Серёга Ковалёв, об этом зная,
Набил, чтоб всем Россию показать.

      31.01.2016г.