Лариса

Наталья Мартишина
Дорогой Ларисе на День Рождения!
Как здорово, что есть Интернет - и стишок долетит до Пензы!



Что сегодня со мною?
Нет с утра мне покоя,
Целый день напеваю
Я простые слова.

День рожденья Ларисы!
Как тут угомониться?
Целый день напеваю:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.


Припев:

Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Лара, Лара, Лариса,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Если нравится, можно повторить.



Летом или не летом -
Кто же дарит букеты?
Это неинтересно,
Это может любой.

Может, на День Рожденья
Подарить украшенье?
Чтоб Лариса запела
Песню вместе со мной:


Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Лара, Лара, Лариса,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!



Ла-ла - ласково лейся...
Вот подарок чудесный!
Подарю эту песню,
В этот день подарю!

У Ларисы в квартире
Я сыграю на лире:
Ну-ка, все три-четыре:
Я ЛАРИСУ ЛЮБЛЮ!


Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Лара, Лара, Лариса,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!


В Пензе или не в Пензе -
Навсегда будет в песне
Та, которую славно,
Как по нотам, зовут.

Дорогая Лариса,
Ты отныне - царица
В добром городе Пензе,
Да и в музыке тут!


Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Ла-ла-ла-ла- Лариса,
Лара, Лара, Лариса,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!