Мир планете

Сергей Величко 3
Живите люди на всей планете
Живите долго, берегите мир.

Пусть голубеет над всеми небо
И не погаснет вдруг солнца луч.

И наши дети пусть будут  рады.
Пусть будет счастье по всей Земле.

Давайте люди бороться вместе
За то , чтоб не было войны!


1997 г.