И сквозь года не признающим твоей правоты

Никроф
А ты опять боишься встать
Чтоб все им снова рассказать
Кто головой нелепо вертит
И рот открыв стоит при встрече
Событий повести твоей
Еще грядущих бурных дней
Закрыв от совести свой разум
Он не признает правоты
Лишь обвинит тебя в маразме
Склонясь к внезапности беды