На ходу, уж,... засыпаю...

Лариса -Феникс
На ходу, уж, ... засыпаю.
Так устала, - нету ... сил.
Всю квартиру... убираю.
Меня... папа... попросил.

Говорит, что я  чистюля.
И - п о м о щ н и ц а его.
И, потом, - его люблю я.
Я ж... кровиночка ... его.

Хотя хитрым он бывает.
Как и все ... мальчишки.
Мне он ''горы''  обещает.
И читать ... все  книжки.

А я ... сладости  люблю.
Да и подарки... обожаю.
Я с игрушками, и сплю.
Всё он купит я уж знаю.


31.01.2016