Зеркалом битым канал застеклен

Наталья Исупова
***

Зеркалом битым канал застеклен,
Я путаюсь в мыслях мутных,
Ветви склонив, замерзающий клен
Стать грезит волшебной лютней…

И в сладкозвучье ветряных крыл,
Терзающих стужи нервы,
Я вспоминаю, каким ты был,
Потихоньку творя шедевры…

Март, 2001г.