Собратья по перу

Андрей Николаевич Степанов
Собратья по перу, безжалостные волки.
С улыбкой на губах растопчут и сотрут.
Все строчки и слова поделят на осколки.
Собратья по перу любого изведут.

И рифма здесь не та, и ритма вроде нету.
И всё это писал, когда-то тот и тот.
Собратья по перу, любители монеты.
Лишь критикой одной, болеют и живут.

Конечно, это зло, нелепо, фрагментарно.
Собратьев по перу не стоит оскорблять.
Но я ведь им не брат, мои стихи бездарны.
Поэтому могу, что хочешь, сочинять.

Андрей Степанов 29.01.2016.