Судьба!

Светлана Полежаева 2
Свела нас судьба,
В зимний вечер.
Счастье дала,
Навечно!

18 лет,
Прошло,минуло.
Радости предела нет,
Судьба жизнь мою перевернула.

Я благодарна судьбе,
За нашу любовь.
Ты нужен мне,
Скажу я вновь.