Мой ласковый и нежный зверь

Расим Надеров
 Пера и строк красивых я не мастер,
Но в рифму чувства выплесну свои.
Ты солнца лучик,летний теплый ветер,
Звезда моя,которая светит в ночи.

Быть может я не очень ласковый,
Но это только внешне, ты поверь.
Судьбы моей подарок запоздалый,
Мой ласковый и нежный зверь.