вернуться

Кейт Кит
вернуться.
не падать.
зажмурить глаза и
вернуться.
без взглядов.

не спать до утра.
размышлять о себе
о душе
о том. какая она.

знать что ты
прежняя
осталась собой.
знать что с ним
ты не прыгнешь в пропасть
потянув за собой.