Глоток обмана

Виктория Зелилова
С ново вломился,как дикий папуас, в мою жизнь
И я не пойму,что же было с нами,пол года назад
Мы просто кайфовали и смеялись как идиоты
 и неожиданно врезалось в сознание,что еще и боль пронзает мое сердце
Когда ты к ней уходил в мягкую постель
ревнуя и унижая,так отдалялись что даже поверила,незачем мне твое лицо перед глазами.
 Обидой и злостью я запаслась.И думала уместна ли гордость
если я люблю,как же я тогда закапывала в землю,память о тебе.И ты говорил громкие слова,тогда зачем, опять другую выбираешь...И  меня терзаешь,уже бы позабыл! 
Но нет,не с кем, не испытать,того что смешивалось в темноте с чувствами и потом наших тел или под светом через тонировку,то что взрывало мозг нам...
Но жизнь моя стала схожа с одной и той же песней на повторе.
И я хочу к твоим рукам,черт с тем что станет после,я переживу.