Мы - эхо

Наталия Гейко
Мы эхом однажды уже отразились,
Мы - эхо проклятой столетней войны,
И эхом войны все тогда отравились,
И нет, вроде, нашей в этом вины.
Мы постепенно в ни что превратились,
Реалию и прошлым опьянены,
И более все мы не веселились
И даже сны впредь не видны.