Душа

Весенняя Ирина
Крылья-паутинки, тело - невидимка.
Для неё нет рамочек, и запретов нет.
И легко преграды преодолевает -
Не нужны ни визы, ни сумки, ни билет.

Не нужны ей деньги, туфли и помада;
Соткана из радости, нежности, тепла.
К своему Сокровищу через все преграды
И без разрешения... Раз! И все дела...

Я слегка завидую, тоже так хотела бы -
Через расстояния, чуть едва дыша,
Ласково коснуться, трепетно смущаясь -
Так, как это делает за меня Душа...