Песенки Лизоньки

Елена-Есфирь
7лет

***
Белые Ангелы...
Так славно летели мы,
Как будто хотели мы:
Крыльями неба коснуться.



***
Черная птица улетит на юг,
Белая птица останется с нами.
Только не забывай, мой друг,
Что парит она над лесами.


***
Хлопьями падает снег
Ветер дует сильно,
Только не огорчайся...
Скоро метель пройдёт,
Снова пойдем гулять
Под синими небесами.



***
Под ногами лужи,
Тает снег кругом...
Ходят даже в стужи,
Пташки босиком.