осколки

Кейт Кит
я соберу себя по кусочкам.
осколки все до единого соберу.
обматаю бинтами.
спиртом протру.

йодом обработаю раны.
память сотру. как мусор ненужный.
ты был? нет. об этом рано...
тебя никогда не было. ты сон - как лужи.

высохнут. и забуду.
проснусь. и не станет тебя.