Я скучаю по тебе в ритме танго

Елена Малегова
Я скучаю по тебе в ритме танго,
Грусть аккордом старомодным звучит,
Мне и сахар с ностальгией не сладок,
Я скучаю. Память сердце не чтит.

Словно код, повторяю я цифры,
Что набирала сто тысяч раз,
Эти цифры из сердца не вырвать.
Пароль. Enter. Загрузка. Отказ.

Я скучаю, бессимптомным волнением,
Тихой беспричинной тоской.
Я скучаю по пеплу забвения.
Срочно нужен постельный покой.

Нужны срочно по рецепту конфеты,
Теплый плед и весенний букет,
И по душам до рассвета беседы...
            твоя...
            ...вне сети абонент.