Хочу умереть человеком

Никроф
Пускай я родился дитем обезьяны,
И дети мои родятся зверями,
И в генах моих наследственный код:

Разнообразие в мире: класс, вид, даже род.
Что делает мой, не пойму я, народ:
Один педераст, другой слепой крот,
А третья просит ... ... ...
И я для кого-то моральный урод.