Манипулятор

Реконь
Манипулятор. Раскрасавица. О боже!
Оставь в покою мою душу с рожей.
Оставь в покое и забудь мечты -
Я не каблук твой и не подкаблучник.
Могу дарить - ну а могу уйти.
И ты иди. Устал - бог это видит.
И вынос мозга мне совсем не нужен.
Быть может быть однажды повзрослею.
Ну а пока иди. Соплив и весь простужен.
Не до тебя. Не до тебя. Не до тебя.
И отвали валя. Валяю дурака.