Яр. о любимой деревне

Оксана Юнусова 2
На земле красивых мест не мало.
Есть богатые,шикарные места.
Сердце уголок мне отыскало.
Полюбилась мне вся эта красота.

В деревеньке с маленьким названием.
Бор стоит зелёный и большой.
Исполняются там все твои желания,
Лишь шагнёшь туда своей ногой.

Три сосны стоят в её начале,
Величавые и гордые всегда.
Всех гостей,как три сестры,встречают.
Поклонившись ветвями слегка.

Яр-деревне той название
Смотрит окнами в реку Ницу она.
И как будь то бы в любви признание,
Шепчет нежные любви слова.

Люди здесь друг к другу добродушны,
Как одна большая дружная семья.
И всегда помогут,если нужно,
Если вдруг,придёт к тебе беда...

И пусть край этот давно уже забытый,
Отдалённый от железных и больших дорог.
Никогда,я знаю,будет не забыть мне,
Этот милый сердцу,чудный уголок.