Из Тайного реестра Иоанна Иерусалимского 31-33

Шутов Дух Граф
31
Когда придёт к концу тысячелетье,
Глаза откроют, вырвутся из плена
Своих голов и городов, как дети.
Поняв законы Бога и Вселенной,
Единым сердцем эти люди будут!
Одно наречие, понятное для всех!
Великий человек тогда родится! Будда?
Ждёт человечество невиданный успех!

32
Человек небеса одолеет,
Города в океане создаст,
И уйдёт в высь, в свою Одиссею,
В мир, где светит его звезда!

33
Люди станут, как рыбы, плавать,
Люди станут летать, как птицы,
Принимать ментально посланья,
Жить по 1000 лет, как в Писанье!
Как заманчивы эти страницы!