Тебя я ищу везде...

Ася Апрельская
Тебя я ищу везде,
В каких-то глубинах душ.
Чужих и совсем не тех,
Где влага должна быть – суш!
Где ветры должны быть – штиль!
И всё где порядок – дном!
Я видимо не совсем,
И думаю не о том.
Куда не взгляну -  мрак!
Ни солнца нет, ни тепла.
И будто на ощупь шаг,
Повсюду лежит зима.
Тебя я найду, знай!
Куда б ни вели пути.
Ведь там где есть ты, рай!
Мы сможем его обрести.