Замечательный сосед

Лариса Павлович
(по мотивам известной песни)

1. Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед,
На орбите поселился  замечательный сосед!

Мы, земляне, и не знали, и не верили себе
Что у нас сосед играет  на кларнете и трубе!

Пр:…

2. Утром зазвонит будильник, нам будильник ни к чему,
Потому что гуманоид  всех разбудит по уму,

Рано утром на орбите  затрубит он ровно в срок,
Эй, пришельцы, не грустите,  начинается урок!

Пр:…

3. Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед,
Во Вселенной поселился  замечательный сосед!

Из тарелки вылетает всевозможный шум и гам,
Это наш сосед играет  на трубе назло всем нам!

Пр:…

4.  Те, кто музыку не любят, очень злятся, ну и пусть!
Но зато мы эту песню разучили наизусть!

И пришельцев отдыхает, развлекается толпа,
Если в космосе играет эта звонкая труба!

Пр:…