Утешение

Екатерина Щетинина
***
Есть хорошие фильмы,
За что слава Богу отдельно,
Есть прекрасные лица,
Что хочется снова взглянуть,
Есть Свиридова вальс,
Что звучит и светло, и метельно,
Значит есть и всё то,
Что поможет продолжить нам путь…


***
Память о музыке неба жива, жива…
Пусть еле-еле, как всполохи редкие будит
Тяжкий наш сон в череде одинаковых буден
И заставляет искать восхищенья слова.