Хочешь, мы поиграем...

Инна Шаломович
Хочешь, мы поиграем с тобой, будут игры азартны?
Ты - натурщица с рыжей копной, я - художник с Монмартра.
Я тебя нарисую желанной, покорной, смиренной,
Пред которой упали бы ниц все мужчины Вселенной.
А захочешь - приду, как Ромео, к невинной Джульетте,
Обнажённую кожу вдохну, словно хмель, на рассвете.
И Жоффреем пленю в замке старом свою Анжелику,
Научу, приручу, но под власть попаду к кошке дикой.
И профессором строгим в предчувствии тайного чуда
С прогулявшей студенткой законы морали забуду.
Разобью в зеркалах пустозвонные псевдозапреты,
До мурашек, до жара поведаю тела секреты.
Хочешь, мы поиграем с тобой, будут игры азартны?
Я умею цыганить, и знаю, что скажут нам карты.
Затянулись слова, пульс губами ищу осторожно,
По глазам понимаю - всё можно, всё можно, всё можно...