На пленэре

Анна Хохлова-Варламова
Лазурное море и чаек привет.
Здесь все так чудесно, тебя только нет.

Встаю рано утром - прохлада в лицо.
Приветливо солнце, я с ним заодно.

Разлука тревожит, звоню без конца.
Пошлю эсемэску - с приветом гонца.

Друзья окружают, но нужен мне ты.
И лица друзей не заменят мечты.

Я верю, я знаю и вера сильна.
Она мне поможет увидеть тебя.