И я могу в вагон последний с ними сесть,

Нина Капитонова Иванина
Спасибо ,что друзья такие есть !
К ним можно ,обратится без утайки ,
**********************************
И я могу в вагон последний с ними сесть,
За них давайте выпьем мы по чарке...

Они тебя поддержат и спасут
И КАК ВСЕГДА ПОЙМУТ,ВНОВЬ С ПОЛУСЛОВА
Всё бескорыстно,ничего не ждут,
Душа расположиться к ним готова

Такие нас не будут осуждать,
И СКАЖУТ,ТАК,МОЛ ПОЛУЧИЛОСЬ
Вот мы,поэтому,не сможем им солгать
Как бы враньё над нами,ни кружилась...

А настоящие везде с тобой, друзья,
Как талисман,тебя оберегают
В огонь,в разведку,в воду,хоть,куда
Чтоб повезло тебе,об этом,лишь мечтают
     Н Капитонова