В бочку

Павел Александрович Шестаков
Я устал от боли в веках. Я устал от лишних слов. Я хочу быть человеком, А не жить среди ослов. Я устал, когда мне тычут. Где и как... и с кем дружить. Я устал, когда все хнычут, Не умея дорожить. Тем, что нам дано с рожденья. Руки, ноги. голова. В ней мозги, но к сожаленью, У кого-то пустота. Оторвите свою точку От диванного поста. Диоген, и тот жил в бочке. Может в бочку всех... кто ЗА?   (Павел Шестаков)