без лишних слов

Лахматурина Юлия
Не знаю я, как тебе сказать,
Что сердце замерло в груди.
При виде глаз
И тёплых, нежных слов твоих.

Не знаю, как тебе сказать,
Что нет других, как ты.
И не найти мне больше никогда,
Вокруг себя, как ты.

Не знаю, как тебе сказать,
Что льётся через край,
Любовь моя, кипит, как
Старый самовар.

Не знаю, ни подходящих слов,
Ни взгляд найти я не могу,
Но приобнять и нежно на ухо сказать,
Как сильно я тебя люблю.